丸の内物語・基本/実施設計大詰め。

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丸の内物語の舞台となります
ビル本体は、ほぼその威容が完成しつつあり、
その超高層内部の巨大な構造体は、
なかなかに見応えがあります。

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オーナーとビル管理側との打ち合わせ、
内部見学、その後の設計打ち合わせの修正作業、
大詰めに向けて、急ピッチ。

年明けに、福岡でおこなわれた打ち合わせ、
その後、同伴した家族と、
人気店の味を堪能しました。

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天然伊勢エビの刺身¥1,800也。
まだ足腰が動いております新鮮さ、
残りの殻を味噌汁にして、再会という
嬉しいおまけ付き・・・・。
当然、空輸される丸の内物語では
東京単価となるのでしょうが、
その割安感は楽しみであります。

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すべて天然という刺身盛りに、

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これまた絶品のマグロハンバーグ、

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そして、アワビのステーキ。

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本場、福岡単価を堪能させていただきました。

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この記事へのコメント

2009年01月23日 13:11
ちょっと、ちょっとちょっとお! 
天然伊勢エビの刺身以下、目の毒だ!
2009年01月23日 17:23
macchanさん、こんばんは♪
お元気でしたか?
おぉぉ(・∀・)
最近このビルの近くを通ったような?!
完成が楽しみですね♪

それにしても美味しそうなお料理!
お腹が「ぐ~っ」ですって(o゚艸゚o)ハズカシ・・
macchan
2009年01月23日 21:40
>彩季堂さん
その表現、よ~く分かります(笑)

しかし、家族全員の広島帰省に、
さらに福岡まで・・・
冷静に考えますと・・・、
ちょっと、ちょっとちょっとお、
どころではないのでございます(・0・)
2009年01月23日 21:44
>おのこまさん
ご無沙汰しております。

・・・、そこまでですよ(笑)
この味、
どうぞ、ご期待下さい。

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